Stimex-trade.ru - городская мебель

Автор: Dosyk | Дата: 22-06-2018, 11:48 | Просмотров: 53 | Категория: Статьи / Остальное

Никогда не интересовались, кто изготовляет городские скамейки, урны для мусора, вело-парковки и прочие элементы городского экстерьера? А делают это отдельные организации, одной из которых является https://stimex-trade.ru - лидер в своей отрасли, зарекомендовавший себя, как в Москве, так и в регионах. Да что там регионы, группа компаний «Стимэкс» работает даже со странами ближнего зарубежья, поставляя продукцию высшего качества для городских и муниципальных нужд.


https://stimex-trade.ru


Среди производимых товаров, в каталоге организации можно встретить металлические урны, скамейки без спинок, лавочки со спинками или как их еще называют "диваны", парковочные столбики и многое другое. Как уже понятно, основным видом деятельности компании является монтаж и проектирование малых арихитектурных форм, материалов и фосадных изделий, а так же изделий из натурального камня и строительные услуги. Нужно отметить, что у stimex-trade.ru отлаженная система производства, благодаря разработнной схеме сотрудничества с поставщиками.


В свою очередь важно, что все производимые и поставляемые организацией товары и материалы обладают высшим качеством и долгосрочностью. Например те же лавочки городские помимо красоты и эффектного стиля очень практичны и долговечны. Ведь поставляя элементы городской мебели необходимо учитывать пагубные условия среды, включая перепады температур, морозы, сильный нагрев в жаркие солнечные дни, а так же физическое воздействие людей. По этой причине все поставляемые товары обладают высокой прочностью и надежностью.


Связаться с фирмой можно по следующим телефонам. В Москве: 7(495)204-1400, в регионах: 8-800-7000-541, а так же через форму обратной связи прямо на сайте.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Яндекс апдейт

Точные апдейты Яндекса и Google

Теги

Статистика