Техника игры с ножем в КС 1.6

Автор: Dosyk | Дата: 12-06-2017, 21:24 | Просмотров: 57 | Категория: Статьи / Мануалы


Вступление

Наверняка каждый игрок Кс 1.6 хотел бы обладать достаточным скиллом, чтобы укладывать пачками противников на картах 35hp и им схожим. Вокруг профессионалов knife, ходят различные слухи, включающие "читерский" CFG, скрипт на нож, а порою даже особенный дар, непонятный обыденному игроку. На самом деле хорошего knife игрока отличает в первую очередь другие особенности, а какие именно мы разберем в этой статье. Поэтому, если Вы хотите поднять свой навык с данным видом оружия или искали, как его поднять, дочитав эту статью до конца, Вы не останетесь разочарованы.

 

Владение ножом

Для начала необходимо выделить главные составляющие удачи в ножевом сражении. А это, в первую очередь Низкий пинг. Если Вы зашли на сервер с картой 35hp и Ваш средний пинг выше большинства других игроков, можно смело выходить. Высокий пинг никогда не позволит Вам нанести удар первым, даже если физически Вы и Ваш противник нажали "огонь" одновременно, его удар прилетит к Вам первым, не говоря уже о возможных лагах, которые вовсе не позволят вести нормальное сражение. Так что, всегда подбирайте сервер КС, на котором Ваш пинг ниже или равен среднему среди других игроков. Зато, если Ваш пинг находится на отметке ниже остальных, это дает Вам неплохое преимущество, ведь в таком случае, противнику будет сложнее ударить Вас первым.

 

Реакция - вторая отличительная черта удачного поединка. Нужно успеть вовремя поймать момент нахождения противника ровно на нужном расстоянии для совершения удара. Если Вы не успеете это сделать, это успеет сделать враг. Данное расстояние определяется, естественно, на интуитивном уровне, поэтому все, что Вам потребуется для познания данного правила, это практика. Заходите на любой  CS 1.6 сервер 35hp с хорошим пингом и тренируйтесь, пока не начнет получаться.

 

Применение ножа на классических картах

Помимо карт предназначенных конкретно для игры с ножом (35hp и прочие), этот неотъемлемый элемент игрового инвентаря может легко применяться на любых других картах, включая все классические карты CS 1.6. Зато здесь важно знать, в каких именно случаях и при каких обстоятельствах стоит пробовать свою удачу - насадить противника на нож. Данное убийство исконно считается самым унизительным способом смерти в игре Counter-Strike 1.6, поэтому зарезать врага всегда кажется особенно соблазнительным.

 

В открытой схватке против соперника с автоматом, пистолетом или винтовкой, в случае взаимного визуального контакта, про убийство с ножа и помышлять не стоит. Пока Вы успеете сделать несколько шагов в сторону противника, к Вам прилетит достаточная доза свинца, чтобы оставить лежащим и бездыханным. Однако, по крайней мере несколько раз за CS карту, Вам обязательно выпадет подходящий момент для ножевой атаки. А главными особенности такого момента является следующее: отсутствие визуального контакта со стороны врага, плюс Ваше близкое к нему нахождение. Иными словами, пока противник Вас не видит, необходимо лишь подбежать и успеть всадить нож ему в спину или голову (в случае, если враг стоит к вам боком).

 

Здесь необходимо отметить такие важные моменты как шум шагов, по которому противник с наушниками незамедлительно определит Ваше приближение и успеет среагировать. Однако данный момент не столь важен на пабликах Counter-Strike с большим количеством игроков, где постоянные автоматные очереди и топот напарников не дает разобрать звук шагов соперника. Рекомендуем: постарайтесь действовать как можно быстрее и по-возможности бесшумнее, выбирайте нож только перед самым ударом, чтобы враг не успел среагировать на звенящий звук переключения на нож за своей спиной.

 

Другим случаем является, когда Вы застали противника врасплох. Возможно у него закончились пули в автомате и пистолете, особенно в первом раунде в игре Контр-Страйк. Не раздумывая выхватывайте нож, не позволив ему успеть перезарядиться и фраг Ваш. Однако, будьте осторожнее и не обманитесь! Зачастую анимация перезарядки может показать, что противник только что начал заряжать магазин, а через долю секунды он уже пускает в Вас очередь. Атакуйте только, если враг отстрелял обойму прямо при Вас. Обычно шанс в таких случаях бывает один, так что не промахнитесь.

 

Так же, в любых ножевых поединках, когда у противника достаточно много HP, всегда цельтесь в голову, если попадете, врагу не жить. В то время как попадение в тело, кроме спины, отнимает лишь 65% здоровья.

 

Заключение

Главное, что нужно вынести из сегодняшнего урока, это хороший пинг, реакция и точность. А еще главнее практика, ведь без нее не придет ни реакция ни точность. Если к Вас уже есть на компе сборки CS 1.6, запускайте одну из них, заходите в поиск, в фильтрах выставляйте 35hp и вперед! Успехов и новых достижений!


Источник: https://xn----7sba0bce7bg3c.xn--p1ai/useful/info/18-tehnika_igri_s_nojom_v_Counter_Strike_16.html

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Компьютерные игры эволюционируют из года в год. То, что было популярно 10 лет назад уже шагнуло далеко вперед, и не смотря на то, что скачать Контру 1.6 сегодня можно легко и бесплатно, возможно еще через лет 10 или 15, игра исчезнет с платформы совершенно. Кто знает, может быть PC, как платформа с годами останется лишь в истории.

Яндекс апдейт

Точные апдейты Яндекса и Google

Top новостей

Теги

Статистика